こだわりの天然酵母パン


イロトリドリでは毎週金曜から週末にかけて天然酵母のパン屋さん「白殻五粉」の
パンを販売しています。


「白殻五粉」の天然酵母パンは、自家製で天然酵母を作り、じっくり約10時間、
1次発酵に時間をかけて天然酵母の旨味を最大限に引き出せるように心がけて
います。
天然酵母の採取からパンの焼き上げまでには約1週間程度かかりますが、
手間がかかる分、本当に美味しい天然酵母パンが出来上がります。


また、使用する素材は、国産物・オーガニック認証の物を中心に体にもやさしく、
安心な天然酵母パン作りを目指しています。


明日からも販売しますので、こだわりの天然酵母パンをぜひ一度ご賞味ください♪


Michiyo