イロドリ特製メニュー・フレンチ講座

今日は家庭で楽しむお手軽フレンチ講座 開講です♪



メニューはガーリック味に焼いたパンにチーズなどを乗せて食べる「ブルスケッタ
「シーフードと野菜のスパゲッテイートマトソース」
「牛ヒレ肉のグリエ秋茄子と茸を添えてマスタード
でした。この写真から美味しい匂いが伝わってきそうでしょうか?
イロトリドリがオープンしてから第2回目の料理講座でした。
こんな風にした方が・・・次回はこんなメニューで・・・

アンケートにはたくさんのご意見やご希望をいただきました。
今後皆様に気軽に楽しくご参加いただけるよう企画してまいります。
今後ともイロトリドリ料理講座を宜しくお願い致します。(^^♪

PS・講師の岩村純二先生 遠方より有難うございました。
ラジエントヒーターでの調理は初めてとのこと・・
慣れない設備の中、美味しいフレンチ お礼申し上げます。

Junko