本日は、『Mikaのナチュラルスイーツ講座』。
秋の味覚 “ 栗 ” を使ったティラミス作りです。
まずは、ビスキュイ生地、ムースの作り方。
先生の説明を聞いてから、
お客様にも挑戦して頂きました♪
ビスキュイとムース、
この2つが出来れば、後は交互に重ねて盛りつけるだけ☆
盛りつけには、子供さんたちも参戦♪♪
とってもおいしそうに出来上がりましたね(^-^*
教室内でお作り頂いたものは、お持ちかえり頂き、
事前にMika先生が作ってくれていたティラミスを
みなさんに召し上がって頂きました。
栗の風味が漂う、甘さ控えめでとってもおいしいティラミスでした☆
本日は、たくさんのお客様にご参加頂き、
満員御礼となりました。。。
本当にありがとうございました!!(^-^*