本格パン教室
こんにちは。
雪がちらつく寒い中、
今日は「本格パン教室」でした。
大きなねぎたっぷりのパンと、
里芋を使ったほっくりグラタンパンと、
2種類のパンを作りました(*^_^*)
いつも通りフォンテーヌを作って、
手ごねでこねます。
回数ごとに皆さん上達されています。
先生からも『合格!』と太鼓判。
ホワイトソース手作りで、
里芋たっぷりでした♪
お味噌をぬって、
ねぎとチーズを(^_^)
グラタンパンは、型に入れて、
ベシャメルソースをたっぷりと♡
焼き立てがこちら▽
ふわっふわのパンの完成です(^_^)/
イロトリドリじゅうがいい香りで
いっぱいになりました(^^)v
本日もご参加いただき、
ありがとうございました!
次回は、
2月28日(火) 10:00〜
の開催となっております。
「ライ麦のあんぱん」を焼きますよ♪
お気軽にご参加下さいね。