プロにも負けないパン作り!

「本格的にパン作りを学びたい方向けの教室」
今月は、基礎から学ぼう!「山食パン」

いつものようにフォンテーヌ方式で捏ね、
伸ばして叩きつけて…
何度も来られている方は、
慣れた手つきで職人ぽくなってきました(*^^)v

一次発酵→二次発酵と進み
食パン用の方に入れて焼き上がるのを待ちます。

その間、りんごのフレンチトーストも作りました♥


今日のおまけは、
ドライフルーツたっぷりの「パウンドケーキ」

お楽しみたっぷりの3時間でした(*^。^*)

次回開催は、4月25日(火)10:00〜
『角型食パン』カラメルフレンチトースト付!

初めての方でも、お気軽にお越しくださ〜い!