プロにも負けないパン作り!
「本格的にパン作りを学びたい方向けの教室」
今月は、基礎から学ぼう!「山食パン」
いつものようにフォンテーヌ方式で捏ね、
伸ばして叩きつけて…
何度も来られている方は、
慣れた手つきで職人ぽくなってきました(*^^)v
一次発酵→二次発酵と進み
食パン用の方に入れて焼き上がるのを待ちます。
その間、りんごのフレンチトーストも作りました♥
今日のおまけは、
ドライフルーツたっぷりの「パウンドケーキ」
お楽しみたっぷりの3時間でした(*^。^*)
次回開催は、4月25日(火)10:00〜
『角型食パン』カラメルフレンチトースト付!
初めての方でも、お気軽にお越しくださ〜い!